Posizioni Aperte

Tecnologo Alimentare

  • Principali attività

    • Collaborare con il CEO e con il Responsabile della Qualità nell’attività di innovazione e miglioramento dei processi produttivi;
    • Collaborare con il CEO e con il Responsabile della Qualità nella gestione delle problematiche relative al prodotto;
    • Coordinare i test di shelf life dei prodotti B to B;
    • Definire le distinte base e la documentazione tecnica.
  • Competenze

    • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titoli equivalenti;
    • Esperienza di almeno 1-2 anni nel controllo qualità di aziende di produzione del settore alimentare;
    • Padronanza della lingua inglese;
    • Residenza zona Vicenza;
    • Buone capacità organizzative e di comunicazione;
    • Attitudine a lavorare sia in autonomia che in team;
    • Fortemente orientato al risultato.
  • La nostra offerta

    Per questa posizione offriamo un contratto a tempo determinato con possibilità di conferma a tempo indeterminato.

    Sede di lavoro: Camisano Vicentino (VI)

     

    La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs. 198/2006)

    I dati personali saranno trattati ai sensi del D.Lgs. 196/2003.