Nutrizione animale

Semi di soia tostati

Cereal Docks tosta semi di soia tramite un impianto concezione statunitense, che garantisce la produzione di prodotti ´full-fat’ (cioè semi completi di tutti i grassi) destinati all’esclusivo utilizzo dell’industria mangimistica.

Farine proteiche

Il processo di estrazione dell’olio da semi oleosi permette di ottenere le farine proteiche che vengono distinte, in funzione del contenuto di proteine e di fibre e della tipologia di seme da cui derivano, in:

  • Farina di soia Proteica (contenuto in proteine 48 %)
  • Farina di soia Normale (contenuto in proteine 43,75 %)
  • Farina di Girasole (contenuto in proteine 28 %)
  • Farina di Colza (contenuto in proteine 32 %)

Oli grezzi

Il processo di pressatura meccanica e quello di estrazione consentono di ottenere olio grezzo da semi oleosi quali soia, colza e girasole.

Da questi prodotti, diversi tra loro per le caratteristiche qualitative e per il contenuto in olio, lavorati con le tecnologie più moderne ed efficienti, Cereal Docks ottiene olio grezzo destinato principalmente a:

  • Industria Mangimistica
  • Industria Alimentare
  • Industria della Raffinazione
  • Industria Farmaceutica

Lecitine zootecniche

Grazie all’elevato apporto di fosfolipidi, la lecitina è un ingrediente primario di molte miscele utilizzate nell’industria zootecnica per l’alimentazione di vitelli, suini, pollame e nell’acquacoltura.

La lecitina contribuisce alla digeribilità degli alimenti, assicura una buona emulsione dei grassi a livello intestinale, contribuisce alla crescita ponderale giornaliera e all’ottimizzazione dell’indice di conversione.

Alla qualità costante e alla sicurezza del prodotto, Cereal Docks aggiunge ulteriore valore, grazie a servizi logistici integrati a garanzia della massima efficienza della supply chain.